Врачи настоятельно рекомендуют пользоваться этой кнопкой. Даже если этого никто не делает!

Не забывайте о собственном здоровье!


Люди все больше и больше времени проводят в автомобилях. Мало того, что они подвергают себя стрессу и нервозности, так еще и неподвижное сидение в машине вызывает повреждения организма. Повреждения эти связаны с загрязнением окружающей среды. Видимо, закрытые окна не полностью препятствуют попаданию в салон канцерогенных частиц. Но в автомобилях есть очень полезное устройство.

Многие забывают (а некоторые даже не знают!) о существовании функции внутренней рециркуляции воздуха
При работе кондиционера воздух, выходящий из вентиляционных отверстий (не имеет значения, холодный он или горячий), может быть взят с улицы или прямо из салона автомобиля. При этом он проходит через фильтр.

При этом брать воздух с улицы можно далеко не всегда. В некоторых случаях врачи настоятельно рекомендуют использовать режим внутренней рециркуляции.
Если вы стоите в пробке — в воздухе, который система кондиционирования возьмет с с улицы, окажется большое количество канцерогенных частиц, присутствующих в выхлопных газах
 И неважно, как выглядит режим внутренней циркуляции — это может быть кнопка или рычажок для переключения. Главное не забывать этим пользоваться. Ведь частицы воздуха с выхлопными газами очень токсичны и канцерогенны. И вовсе не так сложноо помнить об этом полезном изобретении, которое помогает меньше отравлять организм!
Источник

0 коммент.:

Отправка комментария