четверг, 8 июня 2017 г.

9 способов, которые помогут обрести уверенность в постели

Если во время секса ты думаешь о собственных недостатках, переживаешь за технику или объем талии, об оргазме можешь забыть. 

Полюби свое тело


Возьми за привычку каждый раз, оказываясь перед зеркалом, говорить комплименты отражению вместо того, чтобы критиковать его. Периодически ходи дома без одежды, чтобы перестать стесняться и привыкнуть к такому виду.


Займись спортом


Это позволяет принять свое тело и увеличивает веру в собственную привлекательность. И еще: благодаря фитнесу твой организм вырабатывает больше гормонов счастья, что тоже повышает самооценку.


Ухаживай за собой


Неопрятный внешний вид и легкомысленное отношение к гигиене вызывают чувство неловкости. Поэтому всегда старайся быть на высоте: чистая голова, маникюр, педикюр, эпиляция. Неизвестно, в какой момент тебя накроет страсть. Будь к ней готова!


Изучи матчасть


Когда ты точно знаешь, что именно доставляет удовольствие твоему мужчине, где его самые горячие эрогенные зоны, как правильно стимулировать ту или иную область и как в принципе все устроено с точки зрения анатомии, твоя уверенность в собственных силах возрастает в разы.

Так что почитай тематические сайты или запишись на тренинг сексуального мастерства.

Изучи себя


Разберись, какая стимуляция тебе особенно нравится, а что мешает тебе наслаждаться интимом. Такие самоисследования, в том числе и с помощью секс-игрушек, помогут легче расслабляться и направлять партнера в нужное русло.


Поиграй с освещением


Правильное освещение выгодно подчеркнет достоинства твоей фигуры и скроет то, что ты считаешь недостатком. Легкий полумрак, мерцание свечей или свет полной луны, пробивающийся сквозь окно, послужат замечательным фотошопом для твоего тела.


Подбери красивое белье


У красивого нижнего белья есть много удивительных свойств. Оно существенно повышает градус сексуальности в собственных глазах, настраивает на эротический лад, восполняет недостаток уверенности, подчеркивает достоинства и скрывает изъяны. Шелк, кружева, чулки, различные цвета... Есть из чего выбрать! Главное — надевать то, в чем тебе самой комфортно и в чем ты себе нравишься.


Не наедайся перед интимом


Если слишком объесться, будешь казаться маленьким бегемотиком, чьи движения ленивы и неуклюжи.

Лучше перекусить в меру и при этом сохранить грациозность.

Пойми, как работает мужское восприятие


Когда мужчина возбужден, его мозг настроен на удовольствие. И он не заметит ни растяжек, ни прыщей на попе, ни других недостатков. Поэтому в разгар процесса лучше сосредоточься на собственных ощущениях, это гораздо быстрее приведет тебя к оргазму. К тому же большинство парней воспринимают женщину как единое целое, а не как совокупность ее отдельных элементов.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!