Нужно лишь просверлить отверстие в пластике… Так вот где скрывался сюрприз!

Признаюсь откровенно, я обожала в детстве эти шоколадные яйца. Фигурки были такими симпатичными, а сладкий сувенир дарили лишь по особым случаям… Сейчас у родителей гораздо больше возможностей порадовать малыша «Киндер-сюрпризом», чем в те далекие 90-е.
Представленные идеи — для взрослых, а не для детей! Справедливость торжествует, найдено суперприменение желтым пластиковым капсулам. От первой идеи я без ума!

Поделки из «Киндер-сюрприза»

ПРАКТИЧНЫЕ ИДЕИ

В пластиковом яичке удобно носить наушники. Они не запутаются, а также будут защищены от влаги герметичной упаковкой!
Нужно лишь просверлить дырочки в чудо-контейнере, и емкость для хранения зубочисток готова!
Шикарный совет для туристов! Если вырезать терку с боковой части спичечного коробка и вклеить внутрь пластикового яйца, получится водонепроницаемый короб. Помещаем внутрь спички и отправляемся в поход!
В нижней части капсулы проделываем отверстие при помощи сверла.
Готов чехол для «Чупа-чупса»! На случай, если детеныш решил оставить лакомство на потом: конфета терпеливо подождет в стерильной обстановке без волосков и пылинок. 
Поделки из яиц «Киндер-сюрприза» станут любимыми вещичками ребенка, можно не сомневаться.
Проделываем отверстие побольше…
Чехол для зубной щетки готов! Вот уж действительно нужная вещь.
Крошечные дырочки можно сделать при помощи иглы. Результат — яркая сольница или перечница, которую удобно брать с собой на пикник!
Приклеив точилку внутрь капсулы и сделав отверстие, равное диаметру карандаша, снизу, ты смастеришь точилку с боксом для опилок! Вот какую полезную штуку можно сделать с вместе с ребенком.
Поделки из «Киндер-сюрприза» своими руками так полезны в быту! Но и сами по себе капсулы — находка, в них удобно хранить специи, бисер, бусины, разные мелочи, которые легко могут потеряться…

Шоколадные яйца с игрушкой внутри радуют детей и взрослых с 1972 года. Чтобы получить собственный оригинальный «сюрприз», не придется ждать каждого седьмого яйца. Достаточно просто потрудиться своими руками!



Источник