Яд в бутылке, которым мы пользуемся каждый день!

Мыть руки с мылом – привычка полезная и приобретают ее еще в детстве. Все мы тщательно моем руки перед тем, как садиться есть, после общения с животными, придя с улицы и еще по многим поводам.
При этом считается правильным использовать антибактериальное мыло. А между тем это моющее средство убивает не только бактерии, но и наш организм.
Ведь через кожу рук токсичные вещества попадают в кровь и отравляют нас.
Некоторые ученые уже называют мыло против бактерий «ядом в бутылке медленного действия». В этой статье мы постараемся доступно объяснить, на чем основано такое утверждение.

Антибактериальное мыло уничтожает не только опасные микроорганизмы, но и те, которые просто необходимы организму для нормальной жизнедеятельности.
Когда это происходит, иммунитет начинает резко понижаться и различные болезни так и «липнут» к человеку.
И это только начало! Бисфенол А, который увеличивается при регулярном использовании такого мыла, способен нарушить нормальную работу эндокринной системы, что приведет к гормональному сбою и проблемам со здоровьем.
Уже доказано, что именно высокий уровень Бисфенола вызывает рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и бесплодие. Вот такое вот, на первый взгляд полезное, моющее средство!
Поэтому избавитесь от него и используйте вместо него обычное хозяйственное мыло. В его составе точно не содержится ничего вредного.

Примите эту информацию к сведению и распространите ее в кругу знакомых. Пусть вашему здоровью больше ничего не угрожает…

0 коммент.:

Отправка комментария