понедельник, 27 марта 2017 г.

ПОМАДА KYLIE BIRTHDAY EDITION - ВЫБОР МОДНИЦ В 2017-М ГОДУ!

Выпустив собственную коллекцию матовой жидкой помады, Кайли Дженнер произвела настоящий фурор в мире моды. Первый тираж Kylie Birthday Edition был распродан уже через неделю после презентации. Причем самыми первыми покупателями набора оказались самые известные зарубежные звезды - например, Селена Гомез, Энн Хэтэуэй и даже Анджелина Джоли! Подробности - в сегодняшней подборке.
Селена Гомез
Американская красавица Селена Гомез была одной из первых звезд, приглашенных на презентацию. Все же Кайли Дженнер - очень молодая звездочка, поэтому гостей старалась выбирать по возрасту. Селене приглянулся оттенок Candy K, и она тут же устроила фотосессию. Настоящая конфетка, не так ли?
Хлоя Морец
Милашка Хлоя также оказалась одной из первых, кому был презентован праздничный набор Дженнер. Юная красавица (неожиданно для всех) остановилась на ярко-красном оттенке. И правильно - сколько еще можно оставаться для всех невинной девочкой?
Эмма Уотсон
А вот заметно позровслевшая звезда фильма “Гарри Поттер” выбрала себе более спокойный Dolce K - оттенок “молочный шоколад”. Многие скажут, что такой цвет - пережиток 90-х, но Кайли Дженнер ее стилистов уверены в обратном. С последними согласна и Эмма Уотсон. По ее словам, этот оттенок - современный тренд настоящих модниц.
Энн Хэтэуэй
Обычно милая и кроткая, американская актриса Энн Хэтэуэй также предпочла ярко-красный. Получилось довольно вызывающе, но выглядеть хуже прелестная американка не стала. Кто сможет пройти мимо таких великолепных губ?
Анджелина Джоли
Завершаем подборку великолепной Анджелиной Джоли, ведь она отправилась с помадой Кайли прямо на модный показ Эмануэля Унгаро. Отметим, что красавица выбрала нежно-розовый оттенок Posie K. Смотрится довольно натурально, а сама актриса так и светится благородством и смирением.
Добавим, что продажа набора осуществляется через официальный сайт. Остерегайтесь подделок! Передаем вам пламенный привет от Кайли Дженнер и желаем найти свой прекрасный оттенок!

ЗАКАЗАТЬ




Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми «Нравится»!