пятница, 24 марта 2017 г.

Первая в мире Автоматическая расческа-выпрямитель

Новинка 2017 года на рынке товаров по уходу за волосами.Электрическая расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906 с функцией ионизации была создана специально для женщин, которые не желают тратить на укладку ни одной лишней секунды. С этим устройством укладка занимает 5-15 минут, а волосы становятся блестящими и гладкими.


Это первый электрический выпрямитель в виде расчески. Он объединяет в себе массажную щетку для волос и утюжок. Теперь Вы можете выпрямлять и разглаживать волосы, просто расчесывая их.

Расческа имеет турмалиновое покрытие. При нагревании покрытия образуются отрицательные ионы, которые благоприятно влияют на волосы и улучшают их внешний вид. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Также благодаря турмалиновому покрытию происходит равномерное нагревание расчески-выпрямителя, поэтому волос не травмируется и не обжигается.

Первая в мире расческа - Выпрямитель! ─► ПОДРОБНЕЕ Благодаря нагреву до 230 градусов и гребням из специальных материалов отлично разглаживает волосы. 


И это еще не все!Расчёска убирает пушистость волос Вы можете Выпрямлять и Разглаживать волосы, просто расчесывая их всего за 5 минут Выпрямляется каждый волосок отдельно, а не прядь волос, как при использовании электро-щипцов  Волос не травмируется, не сушится, не обжигается - керамическое покрытие Снимает статическое электричество с волос Подробнее:─► САЙТ


Я радуюсь своей покупке уже неделю! Невероятно крутая расческа и мои волосы она разглаживает на ура! Никаких заломов у корней, ни сосулек как от использования утюжка, волосы выглядят так, будто они от природы такие ровные и блестящие, а эффект держится до следующего мытья головы! Рекомендую всем, кто устал от муторного каждодневного выпрямления стайлерами! Вот ссылочка: ЗАКАЗАТЬ

СКИДКА 53% ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКАЖЕТ ЧУДО РАСЧЕСКУ ПРЯМО СЕЙЧАС


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми «Нравится»!