Отношения по фен — шуй: совместимы ли вы

четверг, 16 марта 2017 г.

Один из способов определить совместимость мужчины и женщины основан на принципе взаимодействия пяти элементов.


Огонь: 1976, 1977, 1986, 1987, 1996, 1997.
Дерево: 1974, 1975, 1984, 1985, 1994, 1995.
Вода: 1972, 1973, 1982, 1983, 1992, 1993.
Металл: 1970, 1971, 1980, 1981, 1990, 1991.
Земля: 1978, 1979, 1988, 1989.
Огонь — огонь.
Люди огня могут вызвать к жизни лучшее в других представителях этого элемента, что делает такой союз длительным, поскольку ни один из его участков не устает от другого.
Огонь — земля.
В этом гармоничном сочетании стороны стимулируют и возбуждают друг друга. Великолепное воображение огня в сочетании с чувственностью земли определяет отношения, успешные на всех уровнях.
Огонь — металл.
Оба они склонны к борьбе и будут стараться одолеть друг друга. К счастью, у них нет недостатка в чувстве юмора, с помощью которого можно разрешить самые трудные ситуации.
Огонь — вода.
Вода огонь гасит. Хотя у обеих сторон прекрасные способности к общению, им будет трудно передать друг другу свои самые сокровенные чувства.
Огонь — дерево.
Энергия и энтузиазм огня могут сподвигнуть дерево к большим достижениям, чем те, которых он добился бы сам. Оба они оптимисты, им нравятся новые идеи и концепции.
Земля — земля.
Это очень хорошее сочетание, поскольку обе стороны будут заботиться о соответствии самым высоким стандартам и о нуждах друг друга. Внешне такие отношения могут показаться скучными, но на самом деле они будут глубокими, сильными и страстными.
Земля — металл.
В этой паре металл откроет земле более широкие, более захватывающие перспективы. Земля будет лелеять финансовые амбиции металла, что обеспечит надежное финансовое положение этой пары.
Земля — вода.
Этот союз может быть необычайно эффективным в деловом отношении, так как творческое начало воды в сочетании со здравым смыслом и практическим подходом земли неизбежно приносит успех.
Земля — дерево.
Земля стабильна, консервативна и осторожна, дерево прогрессивно, общительно и экспансивно. Как только они решат помогать друг другу, вместо того чтобы спорить и пикироваться, такое сочетание может стать удачным, при условии, что оба готовы открыто выражать свои чувства.
Металл — металл.
У них будут обычные для всех пар подъемы и спады, но они всегда готовы помочь друг другу ради общего блага. Со стороны их отношения могут показаться не слишком тесными, однако они прекрасно ладят друг с другом и завязывают прочные, длительные отношения.
Металл — вода.
Оба руководствуются интуицией и чувствами. Металл учит воду не слишком поддаваться влиянию других, вода помогает металлу более эффективно выражать свои чувства и плыть по течению, вместо того чтобы упрямо цепляться за прошлое.
Металл — дерево.
Эта пара может испытывать трудности, поскольку оба стремятся к верховенству и будут настаивать на том, что лучше знают, как поступать в тех или иных ситуациях. Лишь в том случае, если металл немного уступит и согласится с идеями дерева, их отношения наладятся.
Вода — вода.
Оба ощущают глубокое родство и инстинктивно угадывают желания и нужды друг друга. Такой союз укрепляет решительность обоих, их отношения меньше подвержены влияниям извне.
Вода — дерево.
Вода дает дереву чувство сострадания и помогает ему выражать себя. Дерево придает силы воде, склонной к частым переменам в настроении. Оба честны, тактичны и способны к сопереживанию.
Дерево — дерево.
Это очень активное, гармоничное сочетание. Люди дерева обычно от природы склонны ко всевозможной деятельности, любят заниматься всем подряд. Когда два дерева объединяются, это качество усиливается.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми «Нравится»!

Читайте также

Next
Previous