Надо же, какой умный кот!

Кошки очень часто ведут себя неожиданным образом. Все мы видели кошек или слышали о тех из них, которые ходят в туалет прямо в унитаз. Такой чудо-питомец – невероятная радость хозяевам. Также все знают, что кошки любят ложиться в раковину – там прохладно, да и попить можно, когда хозяин включит воду. А слышали ли вы про кошек, которые сами открывают кран, чтобы попить? Причем делают это, лежа, вальяжно, с чувством собственного достоинства?
Одноглазого котика из следующего ролика зовут Мик. Мик очень любит полежать в красивой раковине своих хозяев, тем более что именно здесь он и сам может почувствовать себя таковым – ему не требуется помощь человека, чтобы утолить жажду. Он делает это самостоятельно. Что больше всего вызывает удивление, так то, что Мик ни капельки не возражает против воды, льющейся ему прямо на шубку. Обычно, когда кошек нужно помыть, те просто впадают в истерику при виде крана, а уж тем более, если промокнет шерсть, эти питомцы едва ли не наутек пускаются, кричат, как будто их режут, и стараются держаться подальше от всего, что связано с ванной, раковиной и водой. Но Мик — совсем другое дело.
Вот такой самостоятельный кот попался хозяевам, которым явно не приходится волноваться, не забыли ли они налить питомцу свеженькой водички. Браво, Мик!

Источник
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми «Нравится»!