Укроп, мед, валериана — и сосуды без изъяна!

Главная причина болезней сердечно-сосудистой системы – это холестериновые бляшки, которые появляются на стенках сосудов, чем сужают, вследствие чего мешают нормальному кровотоку. Все знают, что именно кровь переносит по телу кислород, а также все необходимые для функционирования органов вещества.

Если эта отлаженная система засбоит, ухудшится кровоснабжение важных внутренних органов, что может повлечь различные, иногда даже очень серьезные заболевания.

Для поддержания в норме деятельности кровеносной системы, может быть полезен этот рецепт:

Один стакан семени укропа, две столовые ложки молотого корня валерианы замешать, налить туда же два литра кипятка. Едва жидкость приостынет до сорока градусов, замешать туда же две столовые ложки меда, а затем хорошо укутать, и пусть настаивается сутки. Принимать по одной столовой ложке за тридцать минут до еды.



Рецепт молодости из Тибета

Тибетский рецепт молодости – это травяной чай, довольно простой в приготовлении, который не требует особых затрат. Но эффект от его применения будет ощущаться очень длительное время.

Тут понадобятся по 100 гр разных трав: зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Все это надо тщательно размолоть, а затем хранить в плотно закрытой емкости.



Каждый вечер заваривать одну столовую ложку этой смеси в полулитровом термосе. Перед сном пить по стакану этого настоя, добавив туда ложку меда. Остальную часть содержимого термоса надо выпить утром незадолго (примерно за 15-20 минут) до завтрака. Употреблять каждый день, пока в емкости имеется смесь перечисленных сушеных трав.

Когда она закончится, у вас улучшится обмен веществ, произойдет очистка тела от жировых и известковых бляшек, шлаков, улучшится общий обмен веществ. Сосуды обретут эластичность, что предупреждает многие сердечные заболевания, перестает кружиться голова, пропадает шум в ушах, нормализуется работа органов, и происходит очистка всего организма.

Желаем вам здоровья, любви, радости!

0 коммент.:

Отправка комментария