Мясные клубочки: Мой Муж меня после них на руках носит

Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Мясные клубочки это блюдо которое украсит любой праздничный стол. Вкус у него просто пальчики оближешь. Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

Фарш — 500 грамм;
Лук — 2 головки;
Грибы — 300 грамм;
Соль, перец — по вкусу;
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
Яйцо — 1 штука;
Смесь прованских трав — по вкусу;
Зелень — полпучка.

Мясные клубочки. Пошаговый рецепт

1. Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из смешанного так как оно получается более сочным. Вы же можете готовить как с куриного так и с говяжьего, или свиного.
2. Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
3. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
4. Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с луком на растительном масле до полной готовности. Солим, перчим по вкусу.
5. После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
6. Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
7. Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
8. Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.
9. Готовим при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария