Кокосовое масло + лимон от седины волос

К сожалению, от возраста никуда не деться, и вполне нормально, что с годами появляется естественная седина. Вот только последнее время даже молодые люди обнаруживают у себя седые волосы.

Причиной тому могу быть постоянные стрессы, гормональный дисбаланс, гипо- и гипертериоз, неправильное питание, генетические проблемы, а также частое использование красок и других химических средств для волос.

Если вы хотите обезопасить ваши волосы от преждевременного старения, советуем попробовать простую натуральную маску из кокосового масла и лимона.

Кокосовое масло богато жирными кислотами, лауриновой кислотой и антимикробными свойствами, которые помогают оживить кожу головы и стимулировать рост волос.


Мощные антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом масле помогут устранить преждевременную седину, если часто его использовать.

Лимонный сок богат витамином В и С, а также фосфором и эти питательные вещества помогают избавиться от седых волос, а также питают их.

Вот что вам понадобится:

Лимонный сок — 3 чайные ложки
Органическое кокосовое масло

Приготовление и применение:


Смешайте немного кокосового масла с 3-мя чайными ложками лимонного сока. Втирайте нежными массажирующими движениями приготовленную смесь в кожу головы и волосы. Оставьте действовать в течение часа. Смойте теплой водой, а затем используя обычный шампунь промойте волосы. Достаточно повторять один раз в неделю.

Также использование кокосового масла может помочь избавиться от перхоти.

 


Источник


0 коммент.:

Отправка комментария