Многодетный отец взорвал интернет (фото)

Саймон Хупер, отец 4-х дочерей, стал звездой интернета благодаря своему жизненному Инстаграму, где знакомые всем мамам ситуации описаны глазами мужчины.


Саймон Хупер решил показать родительство «во всей красе». Теперь за ним следят 325 000 подписчиков, и это число растет каждый день.
Старшей дочери Саймона – 9, другой – 6, а 10 месяцев назад жена подарила ему еще двух прекрасных близняшек. Теперь молодой отец, как он сам говорит, «одновременно рабочий, таксист, инструктор по плаванию, учитель, повар, психотерапевт, персональный шоппер, банк и личный помощник».

«Только я из всех мужчин научился спать на 20 см на самом краю кровати? Независимо от размера кровати и того, сколько людей на ней, я всегда оказываюсь в «мужской зоне». Я так привык спать на этом кусочке кровати, что думаю теперь смогу заснуть даже на вершине стены, не упав с нее.»

«Почему во время купания в самое маленькое помещение в доме всегда набивается максимальное количество членов семьи?  Я предполагаю, что 2 старших используют это как дешевый аналог океанариума. Они смотрят, как эти странные скользкие существа плещутся и истязают себя в этих стульях и одновременно высасывают жизнь из губок.»

«Чудеса современных технологий. Зачем я даю старшей Ipod Touch? Да, это здорово постоянно быть на связи, когда я далеко, но мой почтовый ящик полон эмодзи-спама от моей скучающей дочери (писающий смайл мой любимый).»

«Клемми сегодня озадачила меня «собрать детскую сумку, мы уходим тусить». Вот! Собрал! Что-то она не смеялась только…а зря, если еще сделать дырки внизу для ног, получилась бы отличная переноска!»

«Разработка дня – ОБУВЬ ИЗ ДЕТЕЙ. Стоит как самолет, вся ваша жизнь начинает вертеться вокруг них, сильно старят, никогда не бывают чистыми, даже если только что помыты, никогда не идут в одном направлении. А, еще сильно-сильно шумные. Класс!»

«Я практически живу в супермаркете. Причем притягиваю гравитационным полем других родителей, потому что выгляжу супер-опытным.
На вопрос «а где это?» отвечаю «третий стеллаж, вторая полка, слева, берите два, получите скидку. Кстати, можете заодно прихватить к нему…»

«Часы перевели. Дети не перевелись. 6:30»

«Привязанная Делайла учится у сестер как разнести квартиру меньше, чем за минуту.»

0 коммент.:

Отправка комментария