Хирург рассказал, какие пластические операции делала Светлана Лобода.

суббота, 10 февраля 2018 г.
Светлана Лобода сейчас пребывает на пике популярности. Она одна из бывших участниц «ВИА Гры», которой удалось добиться славы после ухода из трио.

Такой успех доказывае, что у певицы есть не только замечательные внешние данные, но и голос, и слух. Одними эротическими танцами, такими как, к примеру, в клипе «Биология», признания публики она бы не добилась.

Хотя и нельзя отрицать, что свое тело во время концертов и съемок видеороликов она использует по максимуму для привлечения и развлечения аудитории. Мужчины на него смотрят с вожделением и восхищением, а женщины — с легкой завистью.


Певица утверждает, что такая внешность подарена ей родителями, тренировками, регулярными процедурами по уходу, и отрицает пластику. Но находятся врачи, которые говорят обратное.

Пластический челюстно-лицевой хирург Александр Вдовин высказал следующую мысль: «Если сравнивать фото раннего периода, то можно заметить, что Светлана сделала себе ринопластику и, скорее всего, поработала над увеличением губ. Вероятно, ей была проведена аугментация некоторых зон в нижней трети и средней трети лица».


«На данном этапе певица отдает предпочтение инъекционным технологиям. Это аугментация скуловой части, подбородка, угла нижней челюсти и самой челюсти. Аугментация — это изменение контуров лица с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, то есть увеличение некоторых зон, придание четкости линиям. Так как она худая, то, скорее всего, поддерживает свою кожу в гидробалансе с помощью биоревитализации».
«Кости черепа у нее отлично выдаются на лице, поэтому скулы выглядят превосходно. Возможно, она немного подчеркивала линию скул филлерами на основе гиалуроновой кислоты, о чём я упомянул ранее. Такая худоба лица в современном мире очень модна. Своего рода наркотическая худоба, как говорят. И это не то чтобы в тренде, а, скажем так, вершина красоты».
А это мнение именитого испанского пластического хирурга Ивана Маньеро: «У певицы долгое время было удлиненное лицо со слабо выраженными скулами. Но после коррекции губ, овал несколько смягчился, на лице четче выделились скулы. Конечно, это могло произойти и по естественным причинам, например, из-за набора веса».
«Однако нельзя сказать, что Светлана Лобода поправилась, а это значит, скулы появились благодаря контурной пластике, то есть объем в этих зонах лица был добавлен искусственно с помощью инъекций специальных гиалуроновых филлеров».
Известно, что с помощью пластики можно как подправить внешность, так и изуродовать себя. Никогда не угадаешь, чем закончится эксперимент. Если Светлана Лобода и прибегала к услугам пластической хирургии, то совершенно незначительно.

Она всегда была прекрасной, о чём с уверенностью можно сказать, посмотрев на ее фото в период начинаний в «ВИА Гре». Тогда певица была еще малоизвестной, небогатой и слишком естественно красивой, чтобы просить медиков кроить себя. Хорошо выглядит она и сейчас.

Как ты относишься к пластической хирургии? Напиши в комментариях.
Источник: Instagram

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

По материалам

Читайте также

Next
Previous